Рецепты супов для детей до года фото - Как варить фасоль. Сколько варить фасоль. Как приготовить
Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите.Фасолевый суп с мелкой пастой
Густой, наваристый суп — как раз то, что нужно детям в середине бурного дня. Поели, потом, как водится, немного поспали — и можно опять бегать и играть сколько душе угодно. Используйте пасту в виде букв — тогда обед будет еще и развлекательно-обучающим! Правда, в этом случае процесс «чтения супа» может затянуться надолго Замочите фасоль на 8 ч, затем откиньте на дуршлаг, промойте, залейте 2 л свежей холодной воды, доведите до кипения, добавьте розмарин и варите 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг отвар и веточка розмарина не понадобятся.
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
64 | Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. | |
57 | Slastenca Поваренок 3 уровня. Рецепт этого супа я нашла на страницах моего любимого кулинарного журнала в разделе "Готовим для детей". | |
76 | Kulinarista — маркетплейс готовой еды. Хотите, чтобы ребенок съедал суп с удовольствием, а не под мультик и «ложку за маму…»? | |
84 | Морковь режем тонкими четвертькольцами и кладем в кастрюлю. Добавляем 2 ст. | |
61 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
67 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
489 | Рецепты вкусных блюд. Суп из красной фасоли. | |
86 | Казалось бы, нехитрое дело сварить суп ребёнку. | |
476 | Супы: что приготовить ребенку. Проверенные и простые рецепты с пошаговыми фото. |
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики. Разогрейте масло в кастрюле или сотейнике на среднем огне. Обжаривайте на нём измельчённые чеснок и лук в течение пары минут, периодически помешивая. Выложите к овощам кубики моркови, приправьте солью и перцем и готовьте ещё 2 минуты.