Рецепты приготовления кутабов

Кутабы с зеленью и сыром

Любое блюдо. Любая кухня.

Кутабы с картофелем и сыром

Кутабы, тонкие пирожки в форме полумесяца, готовят из пресного теста, а в качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы часто весной с появлением молодой зелени. Для теста просейте муку в миску, добавьте щепотку соли. Постепенно замешивая, подливайте смешанную с растительным маслом воду комнатной температуры, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 мин.

Кутабы с зеленью и сыром: рецепт приготовления
Кутабы с мясом по-азербайджански
Кутабы с зеленью и сыром
Кутабы со шпинатом, творогом, яйцом и зеленью — рецепт с фото
Кутабы с мясом по-азербайджански — рецепт с фото
Азербайджанские кутабы с зеленью
Кутабы со свежей зеленью
Кутабы с зеленью и сыром — рецепт с фото и видео

Самое знаменитое блюдо азербайджанской кухни, кутабы представляют собой пресные лепешки с сыром и зеленью, которые отличаются насыщенным вкусом и приятным сочетанием ингредиентов. Для их приготовления используется простой рецепт. Кутабы с зеленью и сыром можно использовать в качестве самостоятельного блюда или подавать вместе с супом, шашлыком и другими блюдами. Начинаем приготовление кутабов с сыром по нашему рецепту с замешивания теста. Муку необходимо соединить с солью, подсолнечным масло и молоком.

Кутабы с мясом по-азербайджански — рецепт с фото
Кутабы с зеленью - GoBakuGoAzerbaijan
Кутабы с мясом по-азербайджански — рецепт с фото | Recipe | Food, Ethnic recipes
Кутабы с зеленью и сыром: рецепт от Шефмаркет
Кутабы с зеленью, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Кутабы с зеленью и сыром на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Кутабы с тыквой рецепт – Азербайджанская кухня: Закуски. «Еда»

Азербайджанская кухня: как приготовить кутабы с зеленью - пошаговый рецепт. Азербайджанские кутабы с зеленью - это традиционное азербайджанское блюдо, которое представляет собой тонкие пласты теста, наполненные зеленью и другими ингредиентами. Кутабы обычно готовятся из основного теста, состоящего из муки, воды, соли и растительного масла. Для приготовления кутабов с зеленью используются различные виды зелени, такие как шпинат, петрушка, кинза и базилик. Зелень мелко нарезается и смешивается с луком, чесноком, специями и солью. Зеленую смесь распределяют по тонким круглым пластам теста, согнутым пополам

Кутабы с зеленью
Кутабы с тыквой
Кутабы с зеленью
Кутаб с сыром и зеленью

Похожие статьи