Рецепты приготовления кутабов
Любое блюдо. Любая кухня.Кутабы с картофелем и сыром
Кутабы, тонкие пирожки в форме полумесяца, готовят из пресного теста, а в качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы часто весной с появлением молодой зелени. Для теста просейте муку в миску, добавьте щепотку соли. Постепенно замешивая, подливайте смешанную с растительным маслом воду комнатной температуры, чтобы получилось не слишком крутое тесто. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 мин.
Самое знаменитое блюдо азербайджанской кухни, кутабы представляют собой пресные лепешки с сыром и зеленью, которые отличаются насыщенным вкусом и приятным сочетанием ингредиентов. Для их приготовления используется простой рецепт. Кутабы с зеленью и сыром можно использовать в качестве самостоятельного блюда или подавать вместе с супом, шашлыком и другими блюдами. Начинаем приготовление кутабов с сыром по нашему рецепту с замешивания теста. Муку необходимо соединить с солью, подсолнечным масло и молоком.
Азербайджанская кухня: как приготовить кутабы с зеленью - пошаговый рецепт. Азербайджанские кутабы с зеленью - это традиционное азербайджанское блюдо, которое представляет собой тонкие пласты теста, наполненные зеленью и другими ингредиентами. Кутабы обычно готовятся из основного теста, состоящего из муки, воды, соли и растительного масла. Для приготовления кутабов с зеленью используются различные виды зелени, такие как шпинат, петрушка, кинза и базилик. Зелень мелко нарезается и смешивается с луком, чесноком, специями и солью. Зеленую смесь распределяют по тонким круглым пластам теста, согнутым пополам
Похожие статьи
- Рецепты приготовления мяса свинины с фото - Рецепты приготовления мяса в мультиварке с фото
- Самый вкусный рецепт приготовления баклажанов
- Рецепты толстый лаваш в домашних условиях - Рецепт приготовления вкусного лаваша в домашних условиях
- Анисовой водки из спирта в домашних условиях - Рецепты приготовления традиционных русских водок, нас