Рецепты приготовления куриной тушенки - Холодец - рецепт приготовления домашнего холодца
Холодец из тушенки. Сегодня я приготовлю холодец из тушенки.Тушенка не подведет!
Холодец — излюбленное блюдо в России. Пожалуй, каждая хозяйка знает рецепт холодца. Но что если объединить холодец свиной и холодец из говядины?
Пришла в голову мысль, а не приготовить ли мне на Новый год холодец, но как-то побыстрей, без вываривания костей и мяса, вроде бы и дань традиции отдать, ну и не устать. В доме есть мясные качественные консервы. Управилась быстро, вкус не отличается от традиционного холодца. Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: 30 минут. В одном стакане растворить бульонные кубики.
- Описание приготовления:
- Взял за основу Ваш рецепт и по нему готовил холодец.
- Калорийность: ,86 ккал.
- Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус.
- Ингредиенты для «Холодец из мясных консервов»:
- РУ Войти Регистрация Сердце! С тобой не хочется покоя
- К таким блюдам относят холодец, студень и заливное.
- Химический состав и калорийность холодца Если мы варим самостоятельно холодец, польза от такого блюда для организма действительно внушительная.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Торты рецепты простые в домашних условиях и видео наполеон
- Испечь торт в домашних условиях фото - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото nu
- Обертывания для упругости живота в домашних условиях - Обертывание для похудения: миф или реальность
- Как сделать тоналку без пудры в домашних условиях