Рецепты перловка
Рецепт для любителей перловой крупы. Для меня по сытности она сравнима с мясом.Перловка: польза и вред для организма
Перловка — наиболее популярна в русской кухне. С годов ее ставили производить в промышленных масштабах. Использовали кашу в общественном питании: для военнослужащих, заключенных, школьников и студентов. Продукт универсальный: недорого стоит и долго хранится. Из-за этого сложился стереотип малоценного продукта.
Действительно, этот рецепт легко повторить, спасибо автору за секреты, которые так подробно описывают как приготовить вкусную перловую кашу. Перловая крупа-это уникальный продукт! Прекрасный источник медленно высвобождающейся энергии, которая предотвращает приступы аппетита и тягу к еде.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо нарежьте не слишком большими кубиками, лук — половинками колец. Морковь порубите кусочками или натрите на крупной тёрке.
- Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника.
- Категория: Каши Каши на воде. Вариант приготовления перловой каши.
Постные блюда из перловки
Обратите особое внимание на способ подготовки перловой крупы в этом блюде: предварительное обжаривание на сухой сковороде пришедшее к нам, по правде говоря, из Тибета, где потом обжаренную перловку размалывают и заваривают как толокно совершенно преобразует ее вкус. Зерна становятся немного «ореховыми», очень приятными и немного упругими. А от привычной слизистости перловки не остается и следа!