Рецепты из щуки в духовке
Сегодня готовим блюдо, которое займет центральное место за праздничным столом. Никто не останется равнодушным, увидев в качестве угощения щуку, запеченную в духовке целиком. А чтобы убрать специфический рыбный запах, используем маринад с добавлением горчицы и лимонного сока. Мясо получается нежным, сочным и ароматным.Щука, запеченная в духовке: 10 рецептов мягкой, сочной, вкусной рыбы
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме Нежный вафельный торт с оригинальным Те, кто увидит пасхальные яйца, покр
Для приготовления нежнейшего филе из щуки подготавливаем ингредиенты. Филе помыть и обсушить. Сметану смешать с измельченным чесноком, солью и специями.
Сначала нужно очистить рыбу от шелухи, отсоединить голову от тушки, ножом вспороть брюхо и убрать внутренности, после чего промыть в холодной воде. Не забыть вырезать плавники, при необходимости хвост. Чтобы избавиться от запаха тины, рыбу можно замариновать. В качестве маринада превосходно подойдут сок лимона, винный либо яблочный уксус, соевый соус.