Рецепты блюда из зайца

Блюда из зайца дикого рецепты | готовим дома | простые советы

Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным». Готовить из него можно все, что угодно.

Как приготовить зайца вкусно дома — Заяц рецепт приготовления

Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.

Заяц, тушенный в томате с овощами
Заяц тушеный, в сметане
Как приготовить зайца
Тушеный заяц с картошкой
Заяц под кисло-сладким соусом с тушёными макаронами
Рулет «Фальшивый заяц»
Жаркое из зайца или кролика
Блюда из зайчатины
Простые рецепты из зайца
Зайцы духовые
Заяц нежнейший
Рецепты из зайца
Блюда из зайца
Рецепты блюд из зайца. Страница 2
Рецепты приготовления зайца в духовке

Это традиционное русское блюдо было известно нашим предкам много веков назад. Изначально это был единственный способ сохранить мясо на несколько месяцев или запастись питательной снедью на зиму. Зайчатина - это деликатесное мясо. Есть масса способов, как его приготовить. Главное, добиться того, чтобы мясо стало мягким и сочным.

📖 Рецепты из зайчатины - как приготовить в домашних условиях - Дикоед
Блюда из дикого зайца - Рецепты с фото в домашних условиях. Страница 2 / Сибирский охотник
Заяц нежнейший – кулинарный рецепт
Зайцы духовые - рецепт с фото на navarasa.ru
Идеи на тему «Рецепты из зайца» (48) в г | рецепты, домашнего приготовления, ингредиенты
Блюда из зайца - что приготовить из зайца - рецепты с фото на navarasa.ru (21 рецепт зайчатины)
Рулет «Фальшивый заяц» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из зайца или кролика, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Блюда из зайца – 8 рецептов приготовления дикого зайца с пошаговыми фото
Заяц тушеный, в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Охотничьи трофеи - сама не рада тому, что муж увлекается охотой, но когда приносит домой дичь, мне ничего не остается, как ее готовить. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: 60 минут. Когда мясо подрумянится, добавить к нему натертую морковку и лук полукольцами. Все вместе опять прижарить.

Похожие статьи