Рецепт запеканки с творогом фото с мукой - Пирог с творогом. Рецепт с фото
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды.Творожная посыпушка
Насыпной пирог с творогом поражает, прежде всего, легкостью приготовления, ведь многие считают, что выпечка — дело серьезное, потому с ней лучше не связываться. Здесь же все невероятно просто и понятно, даже никакой кулинарной «спецтехники» не требуется! Ингредиенты творожной начинки смешиваются вилкой, рассыпчатое тесто перетирается руками… В общем, с приготовлением такого блюда справится даже начинающий кулинар. При этом пирог получается очень вкусным, ароматным, с приятной рассыпчатой текстурой, которая покоряет всех любителей творожной выпечки. Подготовьте ингредиенты для насыпного пирога. Для начинки творог протрите через мелкое сито в миску.
Может где-то я и повторюсь, но этот рецептик запеканки с незабываемым вкусом детства. Форма для запекания - 20 см. Взбить яйца миксером до образования пены. Добавить сахар. Взбить миксером до получения однородной массы.
- Ингредиенты
- Первым делом включите духовку, чтобы она нагрелась до градусов. В глубокой мисочке взбейте яйца, добавьте творог и сливки.
- Вкусно с Ириной Простые рецепты. Нежный крем, песочная прослойка.
- Творожный пирог Фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт. Замороженое масло натереть на тёрке, засыпать мукой, добавить разрыхлитель и руками сделать крошку.
- Сезонное меню
- Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером.
- Оставьте фотоотзыв.
- Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Александра Бобкова. А еще он выручает, когда нет сил готовить, а вкусно поесть хочется. Расскажу, как сделать классические ленивые вареники. По моим ощущениям, с нежирным творогом вкус получается не таким богатым, а текстура — суховатой. Вареники можно сделать несладкими.