Рецепт вкусной овсянке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыКак приготовить овсянку из хлопьев на завтрак
Овсяная каша до сих пор ассоциируется у многих с не самыми приятными воспоминаниями из детства, но и эту кашу можно приготовить так, чтобы она заняла одно из мест в списке любимых блюд на завтрак. Мы попросили московского шеф-повара Владимира Чистякова поделиться с нами секретами приготовления и рецептом вкусной овсянки. Хлопья должны быть крупными, не развариваться и не разваливаться. Они варятся дольше, но получаются намного вкуснее и полезнее овсянки мелкого помола. Я обычно готовлю кашу в два этапа: сначала варю густую базу, а непосредственно перед подачей на стол довожу ее до нужной консистенции и вкуса. На граммов хлопьев — миллилитров воды.
Овсянка на воде без сахара
Впервые такая вкусная овсянка получилась У меня не получилось быстро сварить, минут вышло у меня. У меня что-то получилось не знаю съедобно или нет. Я сторалось как магло Вроде нормально в первый раз что-то готовлю не испортив кухню. Я овсянку беру геркулес и слегка промываю - она более полезнее чем овсянка быстрой варки.
Яблоко тщательно промойте и очистите от кожуры, если она жесткая. Далее нарежьте яблоко на тонкие слайсы. Малину переберите от плохих ягод, помойте и обсушите. Поместите молоко в кастрюлю. Доведите его до кипения на медленном огне, постоянно помешивая.