Рецепт тушёнки из курицы в домашних условиях
Рецепт домашней тушенки из курицы. Нежное, ароматное и очень вкусное мясо, прозрачное желе и небольшое количество жира под самой крышкой. Такие мясные консервы, сделанные своими руками - палочка-выручалочка для любой хозяйки!Домашняя тушенка из курицы
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Тушенка из курицы в домашних условиях.
Вкусности без хитростей. Мой лучший рецепт куриной тушенки. Тушенку из курицы лучше всего готовить в чугунной эмалированной гусятнице или жаровне. Получается очень нежное мясо с приятным ароматом и солоноватым желе.
- Домашняя куриная тушенка с бобовыми в автоклаве
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сегодня особенно актуальны блюда, которые могут храниться в течение длительного времени даже без холодильника.
- О проекте.
- Ингредиенты:
- В условиях военного времени такое блюдо как тушенка актуально как никогда. Существует множество рецептов тушенки, по которым ее легко приготовить в домашних условиях.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Домашняя тушенка из курицы представляет собой прекрасное блюдо, которое можно активно использовать в готовке. Готовится оно всего из нескольких ингредиентов, очень просто, хоть и достаточно долго.
- Классический рецепт домашней тушенки из курицы в автоклаве
- Рецепт, как приготовить тушенку из курицы в домашних условиях на плите — в 0,5-литровых банках.
- Приготовить вкуснейшую куриную тушенку — проще простого!
- Тушенка — незаменимый продукт. Она может храниться долгое время, при этом не терять свой первозданный аромат и вкус.
Приготовленная в домашних условиях тушенка из курицы — это быстрый и вкусный обед для всей семьи. Тушеное мясо птицы хорошо сочетается с кашей, овощами, макаронами или просто с черным хлебом. Из консервированного по этому рецепту куриного мяса можно варить супы, делать закуски и горячие блюда. Мясо нарезают крупными кусочками и солят. Из обрезков и костей нужно сварить крепкий бульон.