Рецепт тушеных свиных ребер в духовке
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте.Свиные ребрышки с картошкой в духовке
Чтобы приготовить блюдо, которое просто тает во рту, выбирайте мясистые ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Аппетитные ребрышки, тушенные в томатном соусе, получаются нежными. А чернослив и мед придадут мясу особый вкус и аромат.
Картофель запечен отдельно как гарнир. Гарнир вы можете сделать любой: макароны, крупы, овощи и т. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. Минимум ингредиентов, а результат, несомненно, вас порадует. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В кастрюлю с толстым дном добавить топленое сливочное масло 2 ст. Кастрюлю с маслом хорошо разогреть на среднем огне.