Рецепт свекольника холодный
Холодный свекольник на кефире - это классический рецепт летнего, легкого, освежающего супа. Готовится довольно просто, особенно, если у вас уже заранее отварены свекла и яйца. Для этого супа можно использовать не только вареную, но и запеченную или консервированную свеклу.Свекольник холодный классический
Арина Липатникова. В моей семье лето — сезон окрошки: родители всегда готовили ее пару раз в неделю, а бабушка закупала «Вятский квас» и докторскую колбасу к нашему приезду. Но я полюбить оливье с квасом так и не смогла. При этом освежиться холодным супом хочется. И пару лет назад открыла для себя свекольник — теперь ни один жаркий сезон не обходится без него. Базовый свекольник — очень легкое блюдо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Думаю, найдется много любителей отведать в жару холодный кисленький свекольник. Лично для меня проблема начинается со слов "отварите свеклу", поскольку все знают, сколько времени это занимает. А потом еще надо всё это остудить В итоге идешь в магазин и покупаешь консервированную свеклу по цене, в десять раз превышающей ее стоимость в сыром виде.