Рецепт приготовления трески в духовке в фольге
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в фольге в духовке Отзывы 2.Треска в фольге в духовке
Это блюдо принесет огромную пользу для вашего здоровья. Шаг 1. Натрите рыбу солью и перцем со всех сторон, дайте полежать 10 мин.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Треска в фольге в духовке, пошаговый рецепт которой мы вам сегодня предлагаем, Ингредиенты треска г. Не подошли ингредиенты?
- Треска, запеченная в фольге Треска, запеченная в фольге, является популярным блюдом во многих кулинарных традициях.
- Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом.
- Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подготовить 4 куска алюминиевой фольги. На каждую кусок фольги влить немного оливкового масла, распределить, выложить листья шпината, на него положить филе трески. Подготовленные овощи разложить вокруг рыбы, заправить по вкусу солью и перцем.