Рецепт пирожков в духовке с курагой
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Дрожжи растереть с солью, влить холодное молоко, добавить сахар и ванильный сахар, немного взбить.Пирожки с курагой
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,. Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.