Рецепт пирога с мясом и рисом
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.Пирог с мясом и рисом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Замесить мягкое тесто из всех ингредиентов, поставить под пленкой в теплое место на 1 час. Рис залить водой и довести до кипения, кипятить 5 минут и выключить, не сливая воду. В это время почистить и порезать лук. На сковороду налить 2 чайные ложки растительного масла и выложить фарш и лук, размять ложкой, посыпать перцем, положить 4 листика лаврушки и обжаривать под крышкой, иногда помешивая. Когда фарш готов, удалить лавровые листики и измельчить его блендером прямо горячим на сковороде.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мясом и рисом 6. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 1.
Полезные свойства ПИРОГ С МЯСОМ-РИСОМ
Не определен. Дать расстояться в теплом месте и выпекать в духовке при среднем огне минут - зависит от вашей духовки , готовность пробуем спичкой. С одной стороны надо хорошо пропечь мясо и тесто, с другой - не пересушить.