Рецепт омлет без молока на сковороде
Рыхлый омлет на завтрак можно приготовить только из яиц, не используя муку и молоко. Весь секрет кроется в смешении ингредиентов. Чтобы получить превосходный результат, достаточно взбить белки в пышную пену.ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ без молока на сковороде - ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК всего за 5 минут
Сегодня хочу поделиться омлетом, который в последнее время готовлю очень часто. Омлет получается очень пышным и воздушным, с пузырьками воздуха внутри. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крепкую пену. К желткам добавляем соль и перемешиваем венчиком. Перемешиваем взбитые белки с желтками аккуратно снизу вверх.
Яйца в нашей семье едят в основном на завтрак. Причем каждый предпочитает другое блюдо. Для себя готовлю зеленый салат с вареными яйцами, мужу жарю шакшуку , а детям готовлю омлет. А когда забываю купить для него молоко, лишь слегка изменяю рецепт. Омлет без молока получается не хуже. Детям нравится, когда омлет пышный как облачко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.