Рецепт окрошки с редиской

Окрошка на курином бульоне с редисом

В жаркий сезон особо популярны холодные супы. Сегодня на столе окрошка с редисом. Вкусная, сытная, освежающая. Готовим на основе кефира, но можно использовать и квас.

Рецепт окрошки с редисом

Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики.

Окрошка на квасе с редисом и колбасой
Окрошка с редиской
Окрошка с редисом
Окрошка с редиской на квасе
Окрошка на квасе с редисом
Легкая окрошка с редиской, на кефире
Легкая окрошка с редиской на кефире
Окрошка с редисом: любимый летний холодный суп

В этой окрошке на квасе вы не найдете мяса или колбасы, зато в ней много хрустящей, сочной редиски. Да и не всем и не всегда хочется мяса, а такая окрошка с редисом будет отличным началом обеда в жаркий день. Окрошка на кефире — холодный суп. По своей популярности окрошка на кефире ничуть не уступает традиционной окрошке на квасе.

Рецепт окрошки с редисом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Nata
Окрошка с редисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Окрошка с редиской на квасе — рецепт с фото пошагово
Окрошка на квасе с редисом и колбасой - калорийность, состав, описание - navarasa.ru
Легкая окрошка с редиской, на кефире, пошаговый рецепт с фото на ккал
Окрошка на курином бульоне с редисом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Окрошка с колбасой и редисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Окрошка с редисом рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»
Окрошка на квасе с редисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
69 Без нее невозможно представить ни один летний сезон.
315 Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
78 Любое блюдо. Любая кухня.
444 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
362 Любое блюдо.
302 Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
31 Холодный весенний суп — вот так называют окрошку.

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи