Рецепт маринованного толстолобика в домашних условиях
Телефон или почта. Живая рыба.Маринованный толстолобик: вкусное блюдо на скорую руку
Самая вкусная заготовка сладкого перца. Зимой такой перчик улетает со стола моментально. Остроту заготовки и добавки можно регулировать по своему вкусу. Когда-то в 70—80 гг. Я решила попробовать сделать что-то подобное, делюсь рецептом.
Маринованный толстолобик
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Толстолобик — это очень вкусная и полезная речная рыба. Опытные кулинары знают, что чем она крупнее, тем в ней больше жира и меньше костей, да и на вкус такая рыбка гораздо вкусней. Маринованный толстолобик в домашних условиях получается очень сочным, с тонким пряным вкусом. Кусочки нежной рыбы заливают маслом, пересыпают специями, репчатым луком или чесноком.
Похожие статьи
- Как сделать тоналку без пудры в домашних условиях
- Цветная Как делают ветчину в домашних условиях - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
- Упражнения для живота в домашних условиях и бока - Как избавиться от вздутия живота в домашних услов
- Торты рецепты простые в домашних условиях и видео наполеон