Рецепт квасит капусту

Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты

Галина Назарова. Я много готовлю, но капусту раньше не квасила — покупала в магазине. Когда редакция Тинькофф Журнала попросила меня написать такой рецепт, я даже немного переживала, получится ли. Но все оказалось гораздо проще, чем я думала.

Квашеная капуста в банке

Под гнетом капуста стоит у меня три дня, потом прокалываю несколько раз в день. Кроме соли в капусту ничего не добавляю. Один из наверно самых вкусных рецептов капусты.

Квашеная капуста
Рецепт квашеной капусты классический
Капуста квашеная классическая
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Квасят все! Пять простых способов засолить капусту
Квашеная капуста
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Капуста квашеная на зиму
Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты
Как и когда правильно квасить капусту?
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза

На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Квашеная капуста с древних времён стала традиционным блюдом русской кухни. Но изобрели её не на Руси. Такой способ приготовления капусты первыми придумали в Китае два тысячелетия назад. Эта технология позволяла дольше сохранить полезный овощ.

Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пора квасить капусту: правила приготовления и рецепты
Квасят все! Пять простых способов засолить капусту - Погода navarasa.ru
Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты - Лайфхакер
Квашеная капуста в рассоле - хрустящая, вкусная, в банке, рецепт с фото
Квашеная капуста, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Усова

Национальным блюдом многих стран мира считается квашеная капуста, рецепт классический готовится из минимума компонентов. Для ее приготовления понадобится капуста, морковь и соль. Как правило, другие специи не добавляются. Способов квашения очень много. Традиционно, капусту засаливают в банке, в которой удобно хранить продукт. Квашеный продукт используют как самостоятельное блюдо, добавляют в вареники, салаты, пироги, различные вторые блюда.

Похожие статьи