Рецепт круассанов на дрожжах
Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло.Круассаны из слоеного дрожжевого теста
РУ Войти Регистрация Сердце! С тобой не хочется покоя Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Круассаны из дрожжевого теста — вечная классика, которая точно никогда не выйдет из моды. Завтрак с этими воздушными рогаликами способен сделать утро действительно добрым, и подарить прекрасное настроение на весь день. Но что насчет приготовления круассанов дома? Скажем прямо: воплощение подобной затеи в жизнь не обещает быть легким. Поэтому, если у вас с первого раза круассаны не получатся идеально, отчаиваться не стоит: это лишь повод сделать их снова.
- Продукты для рецепта
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Круассан в переводе с французского означает «месяц». Это булочка из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца.
- Думаю, рецепт будет актуален в предверии Великого поста. За рецепт благодарю Иришу-povarisha.
- Информация
- Самые простые круассаны без начинки.
- Главная - Сладкая выпечка :. Автор: Виктория Волкова.
- Круассаны из дрожжевого теста, рецепт с фото которых ниже, получатся удивительно хрустящими и ароматными. Традиционные французские булочки можно приготовить не только из слоеного теста, дрожжевое также подходит для создания вкуснейшего лакомства.
- Пищевая ценность порции
- Вылить смесь в чашку с мукой, добавить растительное масло, белок яйца желток пригодится нам позже , соль и хорошо вымесить тесто. Накрываем чашку с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на ,5 ч, пока тесто не увеличится в объеме в два раза.
- Мегапростые круассаны без дрожжей.
- Начните с замешивания дрожжевой основы.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.