Рецепт крема для украшения торта из шприца
Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками.Как сделать кондитерский крем
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат! Готовитесь к Хэллоуину ?
Экспресс-крем для украшения торта из двух ингредиентов
Декор торта - важная составляющая его внешнего вида. Именно от того, насколько профессионально и со вкусом украшен ваш десерт, будет зависеть, какое впечатление он произведет на гостей. Существует множество вариантов итогового оформления тортов и пирогов, но наиболее распространенный - декор при помощи крема. Сегодня мы с вами рассмотрим, какие самые распространенные виды крема для украшения торта из кондитерского мешка, и можно ли их приготовить самостоятельно или лучше купить готовый вариант.
Крем для украшения торта должен быть плотной и воздушной консистенции, не растекаться и держать форму, чтобы изделие выглядело эффектно и не потеряло внешний вид до подачи. И конечно же крем должен обладать ярким вкусом, чтобы создавать не только идеальную картинку, но и поразить гостей вкусовыми качествами изделия. Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Ингредиенты: сахар-песок, вода, яйцо, какао-порошок Калорийность: Калорийность: