Рецепт капусты маринованной по-корейски - Рецепт квашеной капусты - t
Никита Топик. Кимчи, или кимчхи, — острые квашеные овощи родом из Кореи. А еще это блюдо занесено в список нематериального культурного наследия человечества Юнеско. В России тоже есть соленья и маринады, поэтому у нас это корейское блюдо популярно.Форум садоводов, дачников и огородников.
В кулинарии приставка «по-корейски», как правило, обозначает пикантный салат их свежих овощей. Чаще всего и привычнее — это морковка. Но по-корейски можно приготовить, практически, любой овощ. Например, репу или свеклу.
Белокочанная капуста, маринованная со свеклой, морковью и чесноком получается приятного яркого малинового цвета из-за постепенного окрашивания свеклой. Капуста нарезается в виде небольших лепестков «пелюстка», в переводе с украинского языка, обозначает лепесток. Маринованной капустой хорошо закусывать горячительные напитки, также, такая капуста понравится любителям острой корейской кухни.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Никогда не квашу капусту впрок, но при этом она у меня всегда есть в холодильнике, а когда заканчивается, то просто покупаю в магазине пару кочанов капусты и несколько морковок, и солю по новой. Рецепт классический - только капуста, морковь и соль!
- Рецепт приготовления, закваска, правила квашения, условия квашения, тара, инвентарь, капуста, капуста белокочанная, белокочанная квашенная капуста, капуста трехдневка, капуста пикантная, квашеная морковь, капуста луковая, перец, перец соленый, перец соленый по-венгерски, перец соленый фаршированный, фаршированный перец, фарш баклажанный, томатная заливка, чеснок квашеный, капуста краснокочанная квашеная, капуста белокочанная квашенная, капуста с яблоками, савойская капуста, цветная капуста, квашенная свекла, квашенная морковь, квашенные огурцы, пикули.
- Компания «ЭХО» — производитель солений, квашений, салатов, маринадов, полуфабрикатов из свежих овощей в вакууме и готовой еды под торговой маркой «Белоручка». В качестве и вкусе продукции, выпускаемой на предприятии, можете не сомневаться.
- Содержание
- Квашеная капуста широко используется в салатах и гарнирах.
- Быстрая маринованная капуста "Провансаль". Ее можно будет кушать уже через 12 часов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Нарежьте крабовые палочки и перец брусочками, а лук — полукольцами. Добавьте к ним кукурузу и капусту. Соедините масло, лимонный сок, измельчённый чеснок и соль.