Рецепт горячий наполеон с картофельно-грибным кремом
Лук нарезать полукольцами и обжарить минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала г замороженных лесных! Смешиваем грибную и картофельную массы.Горячий «Наполеон» с нежными грибами: откройте новый кулинарный шедевр
Перейти к основному содержанию. Картофель отварить Лук нарезать полукольцами и обжарить минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала г замороженных лесных! Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 4 небольшие картофелины мл сливок чем жирнее тем вкуснее 1 крупная луковица гр сыра гр грибов пучок зелени соль, перец, 2 ст. Картофель отварить 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок 4.
Если случилось так, что у вас надолго отключили электричество и пачка пельмешек в морозилке превратилась в печальную пластичную массу, не спешите ее выбрасывать. Предлагаем приготовить на ее основе очень сочную, ароматную, вкусную пиццу! Для этого рецепта подойдут любые тефтели: из говядины или свинины, куриные или микс из любого мяса, смешанного вместе. Рекомендуем взять тефтели "Народные традиции".