Рецепт голубцов из виноградного листа - Голубцы в виноградных листьях - рецепты с фото. Как приготов
Голубцы вошли в Национальный перечень элементов нематериального культурного наследия Украины от Одесской области. Одесская область снова доказала свою уникальность благодаря колоритному блюду, которое является традиционным для нашей местности и готовится для самых дорогих гостей. Это одно из основных блюд местной кухни Одесщины. Знания, умения и практики приготовления и потребления голубцов широко распространены среди различных национальных сообществ, проживающих в Одесской области.Голубцы из виноградных листьев
Сегодня будем готовить долму голубцы из виноградных листьев! Рецепт - берём два кг фарша говядины и один кг фарша хрюшки, тоесть один к двум свинины, если сделать только из говядины то голубцы не получаться сочными и такими вкусными! Далее много лука нарезать или пропустить через мясорубку примерно грамм лука, туда же добавить соль перец по вкусу и рис заранее замоченный в воде и сухую пряность базилик без Сергей Поканевич - рецепты. Академия Плова. Рецепт из книги Узбекские блюда Второе издание.
Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Орешки кешью можно заменить на фисташки или миндаль, а вот куркуму менять не советую, потому что она не только дает запах и цвет, но еще и невероятно полезна.
- Голубцы на севере готовят из капустных листьев
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- У многих хозяек есть любимые рецепты котлет , которые они научились готовить в совершенстве. Но если вам захочется поэкспериментировать со вкусами, всегда можно попробовать новые кулинарные трюки.
Лук очистить, нарезать мелко и обжарить до прозрачного цвета на среднем огне. Добавить рубленую зелень и измельченный чеснок и перемешать. Выложить начинку с помощью десертной ложки на середину виноградного листа и плотно завернуть «конвертиком». Основное блюдо. Голубцы в виноградных листьях.
Похожие статьи
- Как приготовить из сала рулет в духовке - Рулет из сала - рецепт приготовления с фото
- Как приготовить вкусные отбивные из куриного филе - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты
- Листья в ажуре. вязание спицами - Ажурные листики спицами 51 Вяжем с Лана Ви
- Как приготовить перловую кашу с тушенкой в кастрюле рецепт