Рецепт азу с картошкой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.Мясное азу с картофелем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Азу с картошкой
Азу с индейкой и картофелем видео Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 40 мин. Ингредиенты Азу из индейки г. Масло растительное 3 ст. Лук репчатый 2 шт.
- Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
- Рецепт хороший. Предпочитаю тушить в горшочках.
- Пошаговый фоторецепт
- Это как гуляш, только с солеными огурцами!
- Азу — любимое многими блюдо татарской кухни.
- Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду.
Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы. Влить воду и тушить на среднем огне 40 минут.