Рассыпчатый рис как готовить рецепты
Рис белый Длиннозерный. Масло сливочное. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Рассыпчатый рис — классический гарнир, который любят не только в азиатских странах, но и по всему миру.Рассыпчатый рис
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рассыпчатый рис по-восточному
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Рассыпчатый рис способ приготовления. Тщательно промойте рис в большой количестве холодной воды до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной.
Правильно сварить рис очень просто, нужно лишь соблюдать несколько незамысловатых правил. Промойте рис. Это необходимо, чтобы удалить частицы мусора, пыли и лишний крахмал. Промывайте, пока вода не станет прозрачной. Переложите рис в кастрюлю и залейте водой, посолите.