Рассыпчатая пшеничная каша рецепт
Каша степных народов Урала. Вкусная, нажористая и очень ароматная при минимуме специй.Рассыпчатая пшенная каша на воде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Моя Кухня "Александрия". Рассыпчатая пшеничная каша. Ингредиенты: Пошаговый рецепт рассыпчатой пшеничной каши Шаг 1: Стакан крупной крупы высыпать в сито или редкий дуршлаг. Поставить под проточную воду. Шаг 2: Оставить зерна, чтобы они могли просушиться. Шаг 3: Спустя четверть часа прогреть на сильном огне сковороду без масла!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.