Приготовление творога из простокваши в домашних условиях - Рецепты домашнего творога из простокваши,
Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока. Творог относится к продуктам, которые можно легко приготовить в домашних условиях. С этой задачей может справиться даже неопытная хозяйка.Как приготовить творог из простокваши
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творог из простокваши 0. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 1.
В состав культуры входят бактерии: lactococcus lactis, lactococcus cremoris, lactococcus diacetylactis, str. При использовании в работе по данному рецепту заквасочных культур в заводских упаковках и ферментов от любых производителей норма внесения рассчитывается согласно рекомендуемой производителем дозировке! Все дальнейшие дозы закваски будут высчитываться исходя из данного веса, кратно вашему объему молока.
Как сделать вкусный творог в домашних условиях. Тот, кто пользуется этим рецептом, больше не покупает творог в магазине. Хочу поделиться простым рецептом домашнего творога. Наверное уже лет я, практически, не покупаю творог в магазине или на рынке.