Пошаговый рецепт кислая тушеная капуста
Я готовлю для небольшой семьи из 3 человек, в том числе маленький ребенок. Я брала грамм свинины приблизительно.Тушеная квашеная капуста
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная квашеная капуста по-баварски 3.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подготовить все продукты. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами. Квашеную капусту, если она чересчур кислая, промыть под холодной воде, отжать руками и откинуть на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость. С кочана свежей капусты срезать верхние листья. Остальную часть за исключением кочерыжки тонко нашинковать. В глубокой сковороде, сотейнике или кастрюле, в которой уместится вся капуста, разогреть ст.