Подлива из печени рецепт пошаговый
Подлива из печени порадует вас ярким вкусом, питательными и полезными свойствами. Такое угощение можно подавать с различными гарнирами по вкусу. Идеально подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Порадуйте себя и близких с помощью нашего проверенного рецепта.Подливка из куриной печени
Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы. В этом рецепте минимальный список ингредиентов — для подливки не понадобится ни сметана, ни сливки, ни томат, но результат превосходный. Нежная, сочная говяжья печень в очень вкусном густом соусе, приготовленном с добавлением муки. Самое главное — развести ее холодной водой так, чтобы не было даже мельчайших комочков. Тогда консистенция у подливки будет однородной, кремовой.
Сегодня у нас в меню подлива из такого мясного продукта как куриная печень. Время приготовления вкусного кушанья из субпродукта не займёт у вас много времени. Можно уверенно сказать, что куриная печень занимает лидирующую позицию среди субпродуктов, ведь она богата витаминами и полезными веществами.
Печеньная подлива — это вкусное и сытное блюдо. Вот простой рецепт подливы из говяжьей печени:. Автор статьи. Вот простой рецепт подливы из говяжьей печени: Ингредиенты: г говяжьей печени, очищенной и нарезанной кусочками 2 средних лука, нарезанных полукольцами 2 моркови, нарезанные кружками 2 ст. Это будет Вам интересно. Как заказать торт для детского праздника в Санкт Петербурге.