Под маринадом рыба рецепт приготовления

Рыба под маринадом (классический рецепт)

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в маринаде классический рецепт 7. Приготовил : Марина Золотцева.

Рыба под маринадом: классический рецепт

Что приготовить? Рыба под маринадом Рыба под маринадом На 4 порции потребуется: граммов филе трески или филе любой рыбы на ваш вкус 2 репчатых луковицы 2 небольших моркови зубчика чеснока 1 крупный помидор 2 столовых ложки томатной пасты 5 столовых ложек растительного масла 2 столовых ложки муки для панировки 1 чайная ложка соли 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка яблочного или винного уксуса чайной ложки красного молотого перца Приготовленная таким образом рыба используется и в качестве горячего основного блюда и в качестве холодной закуски постояв ночь в холодильнике и хорошо пропитавшись маринадом она только выигрывает во вкусе. Порежьте рыбу на 12 примерно равных по размеру кусочков. В небольшой миске смешайте муку, половину чайной ложки соли и половину чайной ложки перца.

Как вкусно приготовить рыбу под маринадом?
Жареная рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Тушеная рыба под маринадом
Рыба под маринадом
Классический рецепт рыбы под маринадом

Рецептов этого любимого многими блюда столько, сколько хозяек на кухне. И у каждой — он самый лучший и самый правильный. Кто бы спорил. Я готовлю по нескольким проверенным и очень давнишним рецептам. Чаще всего, пользуюсь рецептами 2-х знакомых профессиональных поваров: шеф-повара из Москвы мужчины и преподавателя кулинарного колледжа из Питера женщины. Сегодня готовлю по женскому рецепту.

Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы
Рыба под маринадом — 22 рецепта с фото пошагово
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - натахан
Рыба под маринадом - рецепты с фото и видео на navarasa.ru
Рыба под маринадом — Википедия
Тушеная рыба под маринадом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ла Ванда

Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Приготовить маринад.

Похожие статьи