Почему теряет цвет свекла в борще
Многие хозяйки могут столкнуться с неприятной ситуацией: борщ при повторном кипячении становится оранжевым, теряя свой аппетитный рубиновый цвет. Если приготовить суп правильно, то оттенок сохранится на долгое время. О каких ошибках стоит помнить? Для сохранения оттенка важно знать одно правило: свекла должна находиться в кислой среде.Почему борщ имеет «бледный вид» и как заставить его покраснеть
У многих хозяек борщ в процессе приготовления теряет свой цвет, становится оранжевым и выглядит менее аппетитным. Рассказываем, что можно сделать, чтобы сохранить ярко-красный цвет борща. Подписывайтесь на нас в Telegram.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Борщ готовят почти в каждой семье, передают рецепты из поколения в поколение
О Женском. Борщ и свекла: как сохранить рубиновый цвет. И почему свекла цвет теряет. А меня научили красный борщ варить - красный, рубиновый : Всем борщам борщ: багровый, настоящий. Не коричневый, не бледный.