Плов с курагой и изюмом в мультиварке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Плов с сухофруктами в мультиварке
Невероятно ароматный, очень вкусный и сытный обед для всей семьи — это плов приготовленный с курицей и изюмом в мультиварке. Во первых готовиться он быстро, потому что будет готовить мультиварка, ваша задача все почистить, нарезать и обжарить. Во вторых, плов по этому рецепту получается рисинка к рисинке, рассыпчатый, ароматный и очень сытный, но при этом достаточно не жирный. В рецепте используется домашняя курица, но если такой нет, то покупайте на ваше усмотрение, так что можно использовать и другое мясо. Главное положить в плов барбарис, изюм и чеснок, что придаст особый аромат, а куркума придаст аппетитный желтый цвет.
Курагу и чернослив нарезать кусочками, изюм оставить целым. У меня еще было немного фиников, тоже кинула в плов. Морковь нарезать брусочками. На дно кастрюли налить растительное масло и выложить в неё сухофрукты с морковью. Залить ,5 мультистакана горячей воды, количество воды зависит от количества сухофруктов.
Курагу и чернослив нарезать кусочками, изюм оставить целым. У меня еще было немного фиников, тоже кинула в плов. Морковь нарезать брусочками. На дно кастрюли налить растительное масло и выложить в неё сухофрукты с морковью.