Плов с черносливом и свининой рецепт
Нет ни одного среднеазиатского кушанья, которое могло бы сравниться с пловом и сегодня он у нас на столе. Умением готовить вкусный плов могут похвастаться только истинные поклонники этого сытного восточного блюда.Плов с курагой и черносливом
Первоисточник рецепта опубликован на сайте. Дзен Статьи Рецепты плова всех народов мира Как приготовить плов со свининой и черносливом в мультиварке. Рецепты плова всех народов мира. Теги рецепт плов со свининой и черносливом , как приготовить плов в микроволновке со свининой , как приготовить плов в пароварке со свининой , как приготовить плов из перловки со свининой в мультиварке , плов в мультиварке мулинекс со свининой.
Плов с мясом и сухофруктами — это вариант национального блюда восточных народов. Готовят его из любого мяса и сухофрукты кладут самые разнообразные. Блюдо приобретает свой оригинальный вкус за счет того, что мясо готовят отдельно от риса и сухофрукты добавляют к мясу, когда оно почти готово, а затем зирвак с рисом соединяют в тарелке.
Еда с рисом пользуется особым вниманием в азиатских странах. В частности плов. В Узбекистане, например, плов с черносливом — это не только фирменное блюдо ресторанного меню, но и любимое угощение за домашним столом. Секрет приготовления настоящего узбекского плова раскрыть довольно сложно, но попытаться можно всегда, тем более, у нас есть замечательная кухонная помощница, которая справляется с процессом жарки и тушения за считанные минуты. Плов с черносливом, приготовленный в мультиварке, получается рассыпчатым и необыкновенно вкусным всегда. Ничуть не хуже настоящего узбекского плова, но только в том случае, если соблюдена пошаговая инструкция процесса приготовления.