Плов классический рецепты
Проверенные рецепты плова в домашних условиях с пошаговыми фото. Вкусный плов на плите, в духовке, в мультиварке, в казане.Классический узбекский плов
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Нашинкуйте морковь брусочками, а лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу сместе с 1ч. Влейте немного воды, чтобы она покрыла ингредиенты. Тушите баранину на медленном огне в течение 15 минут. Когда вода испариться, убавьте огонь. Закройте плов крышкой, обмотанной полотенцем и готовьте еще 10 минут. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
Классический рецепт узбекского плова - это очень вкусное и сытное блюдо. Готовить плов в тандыре можно в первую очередь, перед закладкой мяса. Пока горят дрова и прогревается сам тандыр это примерно 1 час можно снять крышку, установить казан и приготовить прекрасный узбекский плов.