Плов из грудки в сковороде рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Плов из куриной грудке🍗на сковороде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Log in. Блюдо получается рассыпчатым, вкусным и сытным. Быстро, вкусно и просто, что может быть лучше! Ингредиенты: гр. Приготовление: 1.
Плов из грудки курицы — это очень простое блюдо. Оно сделает ваш ужин довольно комфортным, но при этом очень универсальным. Такое блюдо способно стать любимой едой вашей семьи. В нем используются простые повседневные ингредиенты, которые зачастую есть в холодильнике или кладовой. Основные — грудка, рис, морковь, немного лука и стандартных специй. Для красочного, аппетитного вида можно добавить горошек, кукурузу, немного перца болгарского, спаржи или других овощей.