Пицца ветчина грибы рецепт
Яблоки вымыть и нарезать на кусочки, удалив сердцевину. Яблоки поместить в блендер или соковыжималку. Добавить немн Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.Пицца с ветчиной и грибами
Смотрите фотоотзывы. Выпечка Пицца. Автор Лукошко Рецептов. Ингредиенты Пшеничная мука г. Сухие дрожжи 10 г.
Одна из самых любимых пицц многих — это с ветчиной и грибами. Классическое сочетание пикантного мясного продукта и сочных грибов никого не оставляет равнодушным. Такая пицца в Италии называется «Капричоза», а появилась она в одном из одноимённых ресторанов в году. Попробуйте и вы приготовить классику национальной кухни у себя дома.
Тесто удобнее готовить в хлебопечки. Для этого разведите свежие дрожжи в теплой воде с сахаром, добавьте половину муки и оставьте эту смесь до появления пенной шапочки. Примерно через минут, хорошие дрожжи начнут работать и опара вспениться. Перелейте её в емкость для замеса теста, добавьте остальные ингредиенты и включите хлебопечку в режим «Пицца». Пока готовится тесто, займемся начинкой: шляпки крепких белых грибов протереть влажной салфеткой, ножки очистить овощечисткой и нарезать тонкими ломтиками. Готовое тесто делим на 2 равные части, из каждой раскатываем круг толщиной около 5 мм и диаметром 30 см, укладываем в форму для пиццы или просто на противень.