Пышный бисквитный торт в мультиварке рецепты
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in.ОЧЕНЬ ПЫШНЫЙ БИСКВИТ в МУЛЬТИВАРКЕ !
Для приготовления нам понадобятся яйца, сахарный песок, сливочное масло, мука высшего сорта и подсолнечное масло для смазывания формы. Приготовление десерта в мультиварке позволяет сделать бисквит более пышным, нежели в духовке. Равномерное распределение температуры помогает качественно и быстро пропечь тесто, и в то же время избежать пригорания. Отделяем белки от желтков. Белки яиц сразу вбиваем в форму с помощью которой будем взбивать будущий бисквит это может быть миксер, блендер или миска, в которой Вы сможете взбить яйца вилкой.
Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Он отлично сочетается с любыми кремами и хорошо пропитывается сладкими сиропами. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 3 дней.
Бисквитное тесто является основой для большинства десертов. Также его можно подавать без крема и начинки, так как тесто легкое, воздушное, а главное — вкусное. Бисквитный корж готовится на основе всего 3 ингредиентов, но вместе с тем испечь его получается не у всех хозяек. Чтобы выпечка получилась пышной, используйте мультиварку и четко следуйте технологии приготовления бисквита. Существует несколько рецептов бисквитного торта с различными ингредиентами.