Пироги с рыбой и капустой рецепты
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.Пирог с капустой и рыбой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску просеиваю муку, смешиваю ее с сухими быстродействующими дрожжами.
- Ингредиенты для теста
- Бабушкин пирог с рыбой и капустой.
- Храмова Жанна Поваренок 4 уровня.
- Добавить гр. Влить в кастрюлю добавить муки до оладьеобразного теста.
- Мои ссылки
- РУ Войти Регистрация Болгарский перец с креветками.
- Приготовила пирог точно по шагам в рецепте.
- Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде.
Способ приготовления | 303 | Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. |
255 | Какой вкусный и сытный получается пирог, приготовленный из дрожжевого теста в духовке, с начинкой из свежей капусты и красной рыбы. | |
105 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
466 | Я очень сильно люблю капусту. В любом виде. |
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами. Добавьте столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки, снова перемешайте. Оставьте в тепле на 10—15 минут. Вбейте в смесь одно яйцо, засыпьте сахар и снова перемешайте.