Пирог с брусникой и сметаной рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Бруснику помыть. Дать стечь воде.Сметанный пирог с брусникой: готовим вкусное песочное тесто и нежную начинку
Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить.
Простой в приготовлении и очень вкусный пирог. Рецепт был найден в интернете, с тех пор пеку его очень часто. Сочетание нежного, рассыпчатого, сладкого теста с легкой кислинкой и сметанным кремом никого не оставит равнодушным. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 60 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовить продукты для заливного пирога с брусникой и сметаной с песочной основой. Перебрать и помыть бруснику.