Перец маринованный с растительным маслом рецепт
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.Румяный болгарский перец с оливковым маслом и чесноком в духовке
Нарезанный перец варится в течение 5 минут в маринаде из воды, чеснока, растительного масла, уксуса, соли и сахарного песка. Затем всё перекладывается в банки и закатывается. Получается очень вкусная и ароматная закуска. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания.
Похожие статьи
- Торта без сметаны и сливочного масла - Торт Наполеон - рецепты с фото на Повар. ру (27 рецептов)
- Рецепт как мариновать огурцы классический - Грибы маринованные на зиму - рецепты с фото на
- Маслобойки для сливочного масла своими руками - Бытовая электрическая маслобойка
- Слоеный салат с маринованными грибами рецепт