Перец маринованный с растительным маслом рецепт

Маринованный перец в масле

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Румяный болгарский перец с оливковым маслом и чесноком в духовке

Нарезанный перец варится в течение 5 минут в маринаде из воды, чеснока, растительного масла, уксуса, соли и сахарного песка. Затем всё перекладывается в банки и закатывается. Получается очень вкусная и ароматная закуска. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Перец, маринованный в масле - Пошаговый рецепт с фото | Консервирование
Острый перец в масле
Перец сладкий маринованный
Болгарский перец в растительном масле
5 рецептов вкусного маринованного перца
Остро: маринованный перец в масле
Сладкий перец в маринаде на зиму: рецепт с маслом и чесноком
Перец, маринованный с маслом (болгарский способ)
Маринованный перец в масле на зиму
Маринованный перец в масле с чесноком на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Перец сладкий маринованный с маслом. Пошаговый рецепт с фото
Рецепты Используя : Болгарский Перец И Петрушка И Растительное Масло И Укроп
рецепт болгарского перца на зиму с чесноком и петрушкой маринованного растительным маслом | Дзен
Перец, маринованный с маслом (болгарский способ) — рецепты | Дзен
Болгарский перец в растительном масле, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Aygun
Сладкий перец в маринаде на зиму с малом и чесноком
Блюда с сладким перцем и растительным маслом, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Перец в масле и уксусе на зиму - простой рецепт без стерилизации с пошаговыми фото

Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее. А чтобы они были ещё и красивыми, используйте перец разного цвета. После закатки банки нужно перевернуть, укутать какой-нибудь толстой тёплой вещью и оставить до полного остывания.

Похожие статьи