Панакота двухслойная рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Кокосовая панакота
Сытый Папа. Родина — север Италии, а точнее — регион Пьемонт. Нет точных сведений о том, кто и как изобрел это блюдо.
Панакота: класичний рецепт
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Изысканный десерт с двумя слоями: сливочным и шоколадным. Нежнейшая, шелковая тектура, вкус сгущенного молока и шоколадный вкус, аромат ванили и коньяка
Панна-котта с ягодами
Сливки, молоко смешать в кастрюле, добавить 2 ст. Нагреть до град. Желатин 1 чт. Добавить в горячую смесь сливок и молока.