Овощное рагу тушеное с баклажанами и картошкой рецепт
Овощное рагу с картошкой отлично подходит для постного меню, хотя его можно готовить и просто так, в любое время года. Особенно аппетитным это блюдо получается в конце лета, когда все ингредиенты местные — очень ароматные и вкусные. Не упустите момент!Овощное рагу с грибами и баклажанами
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с томатом и баклажанами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
- Ингредиенты:
- Лето и осень радуют нас сочными, яркими овощами, а значит самое время приготовить сытное, вкусное овощное рагу с курицей, картошкой и баклажанами.
- Калорийность: 87,66 ккал. Белки: 1,61 г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике.
- Аджапсандали с картошкой — одна из вариаций на тему кавказского овощного рагу с пряными травами и чесноком. Конечно, присутствие этого корнеплода в рецепте вызывает немало вопросов, ведь использование его не слишком характерно для кулинарных традиций Грузии, Армении или Азербайджана.
- Картофель и морковь очистить.
Еда от ШефМаркет. Овощное рагу с баклажанами и картошкой. Порадуйте себя вкусами лета в любой сезон года. Приготовьте на ужин ароматное овощное рагу с баклажанами и картошкой.