Овощное рагу с кабачками капустой и баклажанами рецепт
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем славится быстротой приготовления, простым составом, доступными ингредиентами, ну и, конечно же, богатыми витаминными свойствами. Эти овощи нарезаются кусочками, обжариваются, после совместно тушатся в сковороде, кастрюле или мультиварке. Рагу из кабачков, баклажанов, болгарского перца и помидоров лучше всего готовить в сезон обилия овощей. Готовится оно просто и быстро, пользы организму приносит много, позволяет сочетать практически любые овощи и получать при этом сбалансированный вкус — ну как не любить такое блюдо?Рагу из баклажанов и кабачков
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Овощное рагу с баклажанами
При желании можно часть овощей обжарить отдельно в сковороде например, лук, баклажаны, морковь , а затем уже добавить к остальным овощам. Я решила сделать легкое рагу, поэтому ничего обжаривать не стала. Помидоры залить кипятком на пару минут. Надрезать накрест каждый помидор и снять шкурку.
Овощное рагу с баклажаном и капустой представляет собой очень вкусное и полезное блюдо. Оно готовится из простых ингредиентов, однако сочетание всех овощей делает его прекрасным самостоятельным блюдом или гарниром. Его можно подать к столу с любимыми мясными блюдами, и оно обязательно порадует вашу семью в качестве обеда или ужина. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем.