Отбивные из свинины с горчицей рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Шницель из свинины по-старобаварски с горчицей, хреном и сыром

Кусок свинины вымыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на шницели толщиной около 1 см. Каждый кусок мяса слегка отбить, посолить солью, молотым черным перцем с обеих сторон и втереть специи руками. Посолить, приправить молотым мускатным орехом. Оставить приправленные шницели при комнатной температуре примерно на 20 минут. Подготовить продукты для панировки.

Автор: Виктория, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Домашняя кухня. Отбивные из Свинины с Горчицей. Очень Мягкие, Сочные и Вкусные!!! Способ приготовления:.

Похожие статьи