Мясо слоями в духовке рецепт из свинины
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.Мясо по-французски в духовке
Автор: Анохина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченное в духовке мясо. Запеченное в духовке мясо — блюдо невероятно вкусное. Оно отлично утоляет голод в ежедневном меню, а уж на праздничном столе занимает главенствующее место. Причем запеченное мясо присутствует в кухне разных стран. Как правило, запекают цельные куски мяса.
Похожие статьи
- Самоделки болотоходы в домашних условиях видео - Новости
- Салат с курицей иощами с растительным маслом - Салат с курицей, рецепты с фото на m: 1243
- Как лечить натоптыши на стопе в домашних условиях - Как лечить натоптыши на ногах (подошве, ступнях
- Испечь торт в домашних условиях фото - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото nu