Мясо по-татарски рецепт с тестом
Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. Начинка пирога в нашем случае состоит из говядины и картофеля, однако на родине блюда ее делают также из баранины и из птицы.Перемячи по-татарски
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо. Обычно при приготовлении используется дрожжевое тесто, но бывают эчпочмаки из пресного теста. Татарский пирожок готовится обычно из баранины или говядины.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Татарская.
291 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
489 | Пошаговые рецепты с фото. | |
254 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
154 | Miomio Поваренок 3 уровня. Это одно из коронных блюд моей мамы, а до этого - моей бабушки. | |
156 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
259 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. |
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бешбармак по-татарски 9. Приготовил : Dashuta.