Мясо по капитански в духовке с фото
Если вы любите сытные и питательные блюда, тогда я вам предлагаю приготовить шикарный вариант — мясо по-капитански в духовке — сытно, питательно и празднично. Да, такое мясо прекрасно подойдет даже для праздничного стола, все гости останутся в восторге. Помимо свинины в рецепт входит картофель и лук, также добавим немного сыра.Мясо по-капитански в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Оставьте фотоотзыв. Автор Простая Кухня Для Вас. Картошка с мясом приготовленная в духовке - это очень вкусное, сытное и достаточно Ингредиенты свинина гр. Не подошли ингредиенты?
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- История этого блюда началась на кораблях советского флота в далекие е годы прошлого века. В е годы 20 века блюдо «сошло на Землю» и стало очень популярным в первых кооперативных ресторанах Дальнего Востока.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Я почему-то более чем уверена, что это блюдо знакомо и любимо во многих семьях, просто называется у всех по-разному.
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром.