Мясо по-французски ингредиенты рецепт - Как приготовить мясо по-французски Кулинарная
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут.Назад в СССР: мясо по-французски
Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы. Ведь во Франции блюда с таким названием не существует, там же любят блюдо «Veau Orloff», от которого и пошел рецепт нашего запеченного мяса под соусом. История рецепта начала свою историю в 19 веке, когда французский повар Урбен Дюбуа запек телятину с картофелем и грибами под традиционным соусом бешамель с добавлением сыра. Имя повара со временем забылось, но его блюдо продолжило жить и стало популярным сначала в Европе, а затем и во всем мире.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Это мой старый домашний рецепт. Уверена, что понравится всем любителям мясных блюд. Готовится просто, остается лишь к нему добавить салатик и маленький праздничный ужин готов! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Очень сочное и яркое блюдо.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Похожие статьи
- Как приготовить перловую кашу с тушенкой в кастрюле рецепт
- Баклажаны с мясом и картофелем в мультиварке рецепты
- Рецепты приготовления мяса свинины с фото - Рецепты приготовления мяса в мультиварке с фото
- 2 мясных котлеты-гриль специальный соус - АЛЕКСАНДР БИГМАК - Булочки с кунжутом текст песни, слова