Мясные шарики из фарша рецепты
Свиные конверты с грибами. Рулет из свинины с начинкой из грибов. Отбивные из индейки с шампиньонами в панировке. Котлетки с грибами.Мясные шарики из фарша с овощами
Не буду говорить, что рецепт без заморочек, но поверьте, оно того стоит. Весь процесс приготовления занимает не больше часа — стандартное время для легкого ужина. Шарики получаются нежными и сочными, несмотря на то, что готовить будем из говяжьего фарша. Весь секрет в соусе, который не дает шарикам потерять влагу при запекании в духовке. Единственное, нужно заранее отварить бульон куриный или говяжий, чтобы соус был насыщеннее. Давайте приготовим вместе:.
В миске смешайте панировочные сухари, петрушку, черный молотый перец, соль, итальянские травы, чеснок и лук. Из полученной массы сформируйте небольшие лепешки, их будет штук Внутрь каждой из них положите по кусочку сыра и скатайте из лепешек шарики. Обжаривайте их в глубокой скороде или кастрюле с большим количеством растительного масла до золотистого цвета. Фрикадельки — «небольшие порции мясного фарша, сформированные в виде шариков.
Этот рецепт родился совершенно случайно. Основу я взяла из уже имеющегося на сайте рецепта «Пожарские котлеты». Только в этом варианте всё готовится гораздо быстрее и проще.