Молекулярная кухня рецепты и

Самые простые рецепты молекулярной кухни

Многие задаются вопросом, что же такое это за явление - молекулярная кухня? Рецепты молекулярной кухни наилучшим образом передадуть ее суть и донесут до вас наиболее точные аспекты этого кулинарного направления. Первоначально молекулярная кухня была научным экспериментом двух физиков влюбленных в кулинарию, в девяностых годах они организовали первую конференцию по исследованию рецептов и предоставлению научных заключений по отношению к привычным процессам приготовления еды.

Категория - Сферы и икра

Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д. Химические и физические реакции происходят на любой кухне каждый раз, когда на ней готовятся какие-либо блюда.

Еще несколько рецептов молекулярной кухни
10 самых интересных блюд молекулярной кухни
Молекулярная кухня дома 8 рецептов
Что такое молекулярная кухня
Молекулярная Кухня: азы и рецепты
Категория - Рецепты
Искусство приготовления молекулярных блюд в домашних условиях
Как приготовить блюдо молекулярной кухни дома?
Молекулярная кухня

О магазине Самовывоз Услуги Для дилеров. Вход Регистрация. Справочная информация.

Молекулярная кухня: 5 блюд, которые легко приготовить в домашних условиях
Сферы и икра | Kitchen Industries. Молекулярная кухня.
Молекулярная кухня дома 8 рецептов | EROR | Дзен
Молекулярная Кухня: азы и рецепты | ВКонтакте
Рецепты - Магазин молекулярной кухни Moleculares
Молекулярная кухня - рецепты, статьи по теме на navarasa.ru
10 самых интересных блюд молекулярной кухни

Для человека, не привыкшего к кулинарных изыскам, молекулярная кухня покажется чем-то из ряда вон выходящим. Это и неудивительно: помещение, оборудованное неизвестными приборами, колбами и пробирками, покажется скорее химической лабораторией, нежели кухней. Такая обстановка царит на территории шеф-повара, отстаивающего научный подход к приготовлению блюд, потому что он является не только кулинаром, но ещё и химиком, физиком и биологом. Приверженцы молекулярной кухни утверждают, что использование знаний о химических и физических свойствах продукта, позволит создать наиболее полезное блюдо с безупречным вкусом. Мы подобрали несколько удивительных примеров, которые демонстрируют волшебные возможности молекулярной кухни. Исследования учёных в области ингредиентов, способных превратить еду в гель, привели к широкому использованию вещества агар-агар.

Похожие статьи